·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
外国汽车咋穿“马甲”
http://www.21tx.com 2008年07月24日 大河网-大河报

外国汽车咋穿“马甲”

私家车车身广告在我国还刚刚起步

  目前,大多数车身广告还是以普通的为主,还没有进行全车喷漆的。因为全车喷漆就需要对行驶证等证件进行修改,涉及的问题也就多了。

  不过在国外,全车喷漆的方法使用得比较多,因为国外的车身广告已经进化得较为成熟,甚至出现了做广告送汽车的做法,比如在美国和英国。广告商提供一辆有着自己广告的汽车,只要你愿意开着它到处跑,你就可以成为它的主人。当然,这车未必会是很昂贵的,它的价值可能会比广告商另找一位私家车主并提供给他报酬的费用更低。双赢的效果,就这样显现出来了。

  据国外媒体报道,美国洛杉矶一家名为“免费汽车传媒”的广告公司是车身广告的“开路先锋”。美国共有约15万辆汽车车身带有广告,其中该公司承接的广告约有7000个。

  “免费汽车传媒”公司运作车身广告有两种方式。一种是公司直接免费为人们提供包装完毕的汽车;另一种方式则应用更为广泛:公司向已经拥有汽车的人租用车身,每月支付800美元左右的租金。

  其实车身广告在“免费汽车传媒”公司之前就已有所运用,但当时主要局限在城市公交车和商务用车。现在,私人汽车车身广告运用日益广泛,亚利桑那州菲尼克斯的职介公司Jobing.com 就是典型代表。该公司所有拥有1年以上资历的员工,都可以向公司申请把自己汽车包装成公司的“宣传板”。他们为此每月可以得到500美元,而且即使他们驾车穿越整个美国去度假,也能够无限制免费享用汽油。

  再想到国内,如果哪一天,一位私家车主通过给自己的爱车穿“马甲”的方式每年获取1万元的养车费用,或许车不再是个令人头疼的问题,因为养车的负担比买车大,更或许那就是国内私家车车身广告的成熟阶段了。

上一篇: 顶级车膜需要顶级装贴
下一篇: 汽车膜不宜贴两层

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net