·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
QQ3全系优惠三千 1.1L手动标准型无车

QQ3全系优惠三千 1.1L手动标准型无车
  奇瑞QQ3系列车型一直是颇受消费者喜爱的经济型轿车,自上市至今经历多年市场洗礼一直表现稳定。对于受油价增长等因素,很多购车消费者都再次开始关注这款小排量的车型。而网上车市网站得到的消息是,现在购买QQ3车型全系可优惠3000元。具体价格如下:

QQ3全系优惠三千 1.1L手动标准型无车
  据北京4S店内销售人员介绍,目前QQ3车型除1.1升手动标准型无现车销售外,其他车均较为充足。现在除3000元的现金优惠,经销商还为每位购车用户提供了内饰保养方面的赠送等,相当的超值。 

  而问及1.1升手动标准型QQ3无车的原因时,经销商表示由于价格与舒适型差距不大,同时两车在配置方面的差距较为明显,所以因市场销量不佳而逐渐被各家经销商冷落,也是无奈之举。

QQ3全系优惠三千 1.1L手动标准型无车
  QQ3内饰

  QQ3动力系统采用了奇瑞研发的发动机,最大功率可达50千瓦。源于F1技术的AMT变速系统,动力输出平稳、燃烧充分、经济适用,成为国内同档次车型最省油的微车之一。QQ3有着时尚亮丽的外形,作为个人的代步工具比较合适。在配置方面,QQ3相比以前有很大提高,其舒适型车配备了动力转向、电动门窗、电动后视镜、真皮座椅、CD和中央门锁等。(郝俊)

上一篇: 现代混合动力i30海外亮相 售价18.2万元
下一篇: 把脉趋势 畅谈发展 2008中国轮胎企业峰会召开

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net