·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
进口柴油SUV车型 双龙爱腾广州优惠八千
http://www.21tx.com 2008年07月29日 网上车市

  爱腾采用运动化跑车造型,风格俊朗而霸气十足,而且鲨鱼般的前进气格栅设计,不仅彰显个性,更体现了追求时尚和充满激情的风格。近日,笔者通过相关渠道了解到,韩国双龙爱腾这款进口的柴油SUV车型,虽没有受到上调消费税的影响,但是迫于竞争压力,近来也推出了8000元的优惠。

进口柴油SUV车型 双龙爱腾广州优惠八千

  在外观上,爱腾承袭了Starvic与Kyron固有的家族风格,由V型水箱护罩向后延展的引擎盖折线,一直延伸至车尾,让爱腾具有双龙独特的肌肉曲线。鲨鱼般的前部设计及鹰眼式的前灯,野性而粗犷;楔形的尾部设计,与充满活力、与众不同的前部设计相呼应,动与静结合,野性与优雅交融,诠释现代年轻人追求时尚、个性、张扬的多重风格。特别值得一提的是,爱腾侧面采用的多重曲折设计,是首次从安全意识出发的有意识制作,减缓车辆碰撞时的强力冲击力。

  在动力方面,爱腾承载了韩国双龙第三代高压共轨电控直喷柴油发动机,使2.0升发动机获得了更加强劲的动力性能、更加经济的燃油效率、更加环保的尾气排放。在操控方面,双龙设计师采用美国BorgWarner(博格华纳)制造的分时电子4WD,通过电子按钮控制的2轮/4轮驱动方式的切换,使得爱腾的操控方便、灵活、不易损坏。

进口柴油SUV车型 双龙爱腾广州优惠八千

  爱腾是继首款双龙品牌-路帝(Rodius)宣布在中国上市之后,适应中国SUV汽车市场政策的发展趋势而推出的一款车型,也是一款在韩国和欧洲市场均取得了优良的销售业绩、在广大车迷中拥有极佳口碑的柴油SUV车型。据悉,上汽双龙已经在全国20多家城市设立了经销店和服务网络,而且2007年度双龙在中国的销量成绩令人欣喜,凭借爱腾、享御08和雷斯特II三款SUV在竞手如林的市场上不仅确立了自己的品牌地位,更是达成了230%的年增长量。双龙汽车也表示,在今年里其中的一项重要规划就是把它最为核心的柴油发动机优势形象做得更为透彻,至于在今年里双龙汽车能否延续2007年的好成绩,就要看其能否经得起变化莫测的车市的严峻考验了。

上一篇: 国产豪车终端售价纷纷松动
下一篇: 质协发布分析报告:发动机等质量问题突出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net