·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
全新凯迪拉克CTS济南试驾 36.8万起
http://www.21tx.com 2008年07月29日 生活日报

  7月25日至27日,在山东举办了全新凯迪拉克CTS试乘试驾暨区域上市活动。新车发布,赛道试车,让参与者切身体验了全新凯迪拉克CTS的瞩目风范和震撼表现。

全新凯迪拉克CTS济南试驾 36.8万起

  全新凯迪拉克CTS完美诠释了凯迪拉克品牌“艺术与科技”的设计理念,以引领时尚的运动外观设计、纯正手工的内饰艺术、高效精准的动力操控以及前沿的科技配备,充分体现了凯迪拉克独有的“瞩目风范”和“震撼表现”,树立起豪华运动轿车的新标杆。傲视群雄的3.6升SIDI全铝双模智能直喷发动机,实现了同级中最大的功率输出310匹(229千瓦),和6.3秒的百公里加速。SIDI全铝双模智能直喷发动机集中展现了“更好性能、更低油耗、更少排放”的科技优势。覆盖车顶面积70%以上的全景观双层天窗,全车系标配的主动转向式氙气大灯(AFL),以及18英寸锅台金镀铬轮圈,全新凯迪拉克CTS全方位引领了新一代豪华运动轿车动感、科技和时尚的全球发展趋势。

  全新凯迪拉克CTS包括3.6L旗舰版、3.6L运动版、2.8L豪华版和2.8L舒适版四款车型,定价分别为54.8万元、44.8万元、41.8万元和36.8万元。

上一篇: 克莱斯勒铂锐大型试驾会在天津登场
下一篇: 复古奇兵--试驾丰田FJ酷路泽(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net