·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
防爆膜水货泛滥车主购买须谨慎
http://www.21tx.com 2008年07月29日 长江商报

  又到防爆膜热卖的夏季,各位车主为了保护好自己的爱车,会为爱车的玻璃装备上一层薄薄的防爆膜。但是据记者调查发现,市场上防爆膜产品种类繁多,而且在宣传上都打出了高性能数据。只是,这些外表看似差不多的产品,质量的好坏却让人难以判别。

  友芝友的售后站站长陈希同先生告诉记者说:“街边小店的防爆膜80%都是伪劣产品。”对此提醒车主们:选防爆膜一定要慎重,因为防爆膜除了保护车窗不受热破裂外,还有隔热防高温,和保护车内的人不受紫外线伤害的功能。而现在一些街边小店卖的防爆膜伪劣产品过多,一不小心买错,就根本起不到保护汽车内部的作用。

  一位王姓的车主,为了图方便,没有到正规的4S 店和专业的防爆膜店去贴膜,结果用了一段时间后发现买回来的是染色膜,根本就没有隔热防晒的效果,车子关空调停一会之后,车内就热得像蒸笼,而且自己在车内也受到紫外线的伤害,越晒越黑。

  买到质量不过关的车膜除了不能隔热防晒外,还可能会影响到车主们的行车视线,这样就会对行车安全构成威胁。

  一位姓张的车主,在为车贴上新买的防爆膜后,却发现没几天防爆膜竟然凸出起泡,行车时严重影响自己的观察视线,看外面也总是模模糊糊的,到4S 店检查后,才知道自己买的膜是伪劣产品,质量上根本不过关。

  所以建议车主们如果要为爱车贴膜,最好是到4S 店和专业的防爆膜销售门市部去,而且最好是买有品牌的膜,因为这样的膜,效果和质量都有好的保证。

  本报见习记者 陈圣杰

上一篇: 外国汽车咋穿“马甲”
下一篇: 顶级车膜需要顶级装贴

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net