·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现金优惠保持1.2万元 卡罗拉现车充足
http://www.21tx.com 2008年07月30日 汽车之家 汪淼

现金优惠保持1.2万元 卡罗拉现车充足

  我们从广州的一汽-丰田经销商了解到,卡罗拉轿车现在优惠保持在1.2万元,没有任何变化。具体信息请见下表:

现金优惠保持1.2万元 卡罗拉现车充足

  经销商介绍到,现在卡罗拉轿车的现车情况很充足,颜色齐全,还有天窗特别版可以选择。现在到店看车可能会得到经销商更多的优惠。有兴趣的朋友可以到附近的4S店了解具体情况。

  现在紧凑型轿车市场的竞争日益激烈,花冠作为世界紧凑型轿车的经典车型,继承了丰田汽车的优良传统。卡罗拉的外观与老款相比更加动感,更加现代,线条也更为流畅,前脸造型和凯美瑞很像,看起来比较硬朗。与老款相比整车长度有所增加,但轴距没有改变,所以车内空间也没有什么变化。内饰方面,丰田卡罗拉在做工和装配方面确实无可挑剔,做工精细,用料很足。

上一篇: 配件敞开供应未必尽是利好 不利监控售后质量
下一篇: 反垄断法即将实施 跨区销售或成黄粱一梦

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net