·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
杀手突袭!--试驾上海大众Lavida朗逸
http://www.21tx.com 2008年08月01日 汽车与运动

1 2 3 下一页

杀手突袭!--试驾上海大众Lavida朗逸

  Lavida朗逸,是国内第一款由合资厂家专为中国设计的全新车型,不仅集时尚设计与德国品质于一身,同时兼具极高的性价比。很有可能迅速地瓜分由韩日车型所占领的中端A级车市场!

  大众出品的车型向来以精致、复杂、运动、高价著称,因而有不少人都崇尚德国车,但又对价格望而却步,很难实现自己的“大众梦”。就拿POLO来说,在A0级车中堪称经典,激光焊接、CAN-BUS总线技术、6挡Tiptronic手自一体变速器,无不彰显德国品质。但10万元左右的价格已经超过了韩日的A级车,甚至高过某些自主品牌的B级车,的确有点高不可攀。

杀手突袭!--试驾上海大众Lavida朗逸
上海大众Lavida朗逸外观图片

  但这即将成为历史,因为专为中国市场定制的Lavida朗逸已然登场。它在延续德国品质的同时,还将拥有极高的性价比,相信不少德国车Fans早已迫不及待吧。好戏马上登场。

上一篇: 7秒钟致命--试驾上海大众CrossPolo
下一篇: 不求富贵--试驾东风雪铁龙新爱丽舍(图)

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net