·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
新政冲击车市 凯美瑞价格缩水优惠2.6万再送礼
http://www.21tx.com 2008年08月05日 易车网

  【易车网上海讯】从八月一日起开始实施的《反垄断法》似乎对车市的冲击非常的严重。总所周知,车市降价是有一定限制的,无论是从厂商还是从经销商来说,过于激烈的价格战对于他们来说会是两败俱伤的。上周易车记者从车市了解到凯美瑞最大的优惠幅度在2.4万元,可是现在,在短短的一周内,丰田的凯美瑞就再次下跌2千元,优惠幅度下探到2.6万元!

  作为国内首批公开表示支持《反垄断法》的广州丰田,表面上看是给足了国家和经销商以及消费者的“面子”,对于价格的不限制,或许是他们做的很“厚道”的地方。可是,有个词为“薄利多销”,从中我们也能了解到,在过去的汽车市场中,经销商和厂家赚的有多丰厚!到最后,吃亏的还是消费者啊!从目前的形势来看,《反垄断法》给与消费者的利益是有目共睹的,但是到底如何,还得有待时日来观察。

  从6月份的销量来看,凯美瑞同比往年的要少了将近4000辆,而与5月份的相比也要少到将近2000辆。与他的老对手——本田雅阁相比,要少将近2000辆。所以,如果价格牌再不打出,来看要跌破万辆大关“指日可待”了啊!

新政冲击车市 凯美瑞价格缩水优惠2.6万再送礼

广州丰田凯美瑞

  记者日前从二级经销商处了解到,凯美瑞的最高优惠幅度达到了2.6万元,并且还赠送4000元的装潢大礼包。不过记者觉得,装潢礼包对于消费者来说若能折价成现金优惠会更实惠,毕竟赠送的装潢礼包的价格有些虚高的成分,还是从车架上优惠更实在!

  在4S店方面,记者从暗访中了解到,现在凯美瑞的优惠幅度在1.8万元左右,还能赠送一些随车赠品,如倒车雷达等。并且在4S店处做保险还有7.7折的优惠。具体价格信息见下表:

新政冲击车市 凯美瑞价格缩水优惠2.6万再送礼

  凯美瑞车身线条流畅,整车外形非常饱满,给人感觉沉稳而大气,同时又不失身份。凯美瑞使用了丰田先进的VVT-i发动机,动力方面也是同级车型中的佼佼者。凯美瑞有2.0 L和2.4 L两种排量可选,其中,2.0 L的两个级别全部为4挡自动型。这款新一代的凯美瑞在外形、动力、配置、安全等方面都比在国外上市的前几代车型有所提高,因此刚刚在中国市场上登陆就立刻受到好评,订单也源源不断地飞到刚刚建成的各家广丰经销店里。另外,凯美瑞还配备了ESP电子稳定系统以及BA紧急制动辅助系统,主动安全方面的配置更是十分丰富。

上一篇: 全系优惠6千至1万 新乐骋售价6.39万刺激车市
下一篇: 朗逸满月促销 沈阳经销商送3000元精品(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net