·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现车不多优惠少 雨燕1.5L车型让3000元
http://www.21tx.com 2008年08月05日 汽车之家 翟元

现车不多优惠少 雨燕1.5L车型让3000元

  近日,编者从广州某经销商处获悉,雨燕1.5L车型目前有了更大幅度的优惠,最高让利达到了4000元,最低售价7.88万元,具体降价详情请见下表:

现车不多优惠少 雨燕1.5L车型让3000元

  据销售人员介绍说,现在1.5L车型自动炫锐版4000元的降幅比较大,而且购车无其他附加条件,有意购买的消费者可以拨打下面的电话与经销商联系。

现车不多优惠少 雨燕1.5L车型让3000元

  新雨燕1.5L搭载了国产组装、配备先进VVT(可变气门正时)系统的发动机,这款M15A发动机在整体性能上好于老款1.3L排量发动机,经济性也更出色。最大功率76kW/6000rpm,相比1.3L发动机63kW/6000rpm的最大功率多出了13kW,最大扭矩138N·m/4000rpm,比1.3L发动机110N·m/3500-4500rpm增加了28N·m/4000rpm。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。 

  关键词:  长安铃木  雨燕  优惠  

上一篇: 比造车更有利?众厂家淘金汽车金融
下一篇: 新款C2-八项配置全面升级 图解新老款差异

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net