·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
莲花竞速VS运动版蓝瑟 时尚跑车空间pk
http://www.21tx.com 2008年08月05日 网上车市 郝俊

1 2 下一页

莲花竞速VS运动版蓝瑟 时尚跑车空间pk

  在年轻人眼中,各种运动型家庭轿车逐渐受到宠爱。此类车型不仅在燃油经济性及空间利用率可达到家用车的要求,充沛的动力性能及个性外观也逐渐成为了很多消费者的首选。而此类车型中以拥有三菱血统的蓝瑟运动版及延续莲花理念的竞速RCR两款车型最受欢迎,这两款车型排量及动力不相上下,且造型及价格也极具竞争力,这里就通过两车的车内空间来进行一下详细的对比。

  一、腿部空间

莲花竞速VS运动版蓝瑟 时尚跑车空间pk

  腿部空间对于任何一款车型来说都是十分重要的,尤其是追求驾驶乐趣的车型。其大小直接影响着驾驶者及前排乘客驾驶时的舒适感受。在前排腿部空间方面三菱蓝瑟占据明显优势,前部最大/最小腿部空间均比莲花竞速显得更加宽裕,而后部空间则莲花竞速表现更好一些,最小空间及最大空间都较蓝瑟长出一些,不会给后排乘客带来局促感。两车的座椅移动距离分别为200mm及230mm,蓝瑟的表现更好一些。

  二、内部高度

莲花竞速VS运动版蓝瑟 时尚跑车空间pk

  车内高度决定着驾驶员和乘客的头部空间,高度越高头部空间将越舒适,同时也会为驾驶员和乘客提供开阔的视野。在这方面两车表现均可,但蓝瑟的表现更加抢眼一些,不仅前排视野得到保证,后排的舒适度同样未被忽略。两车的内部高度相比,三菱蓝瑟运动版更具优势。

上一篇: 07款伊兰特长沙只有3000现金优惠
下一篇: 金色也流行 黄金版悍马变身宾利(多图)

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net