·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新马自达6将投产 两代马6“共存”
http://www.21tx.com 2008年08月05日 汽车之家

  你很难相信,在新车持续更迭的今天,中型车市场上,有一款车型,仍然以常青树的姿态迎来新一代车型的投产,而且,据说马自达和一汽已经就新一代马自达6的投产达成一致,两代马自达6可能将共存于市场上。

新马自达6将投产 两代马6“共存”

新马自达6将投产 两代马6“共存”

  『新老马自达6同堂成定局』

  老一代马自达6可以以全胜的姿态昂首离开,因为新一代马自达6即将国产了。据说,到现在为止,马自达方面仍然在犹豫,是不要要停产当下的马自达6,垂直换代新款!不过,从内部的消息显示:两代马自达6同堂的概率大增,不过,新马自达6估计要改名了!

新马自达6将投产 两代马6“共存”

  一个更大的悬念是新马自达6的整体定位。北京车展的亮相已经表明:新一代马自达6将肯定是一款主攻20万元以上的中型车,和现有的马自达6相比,新马自达6从功能到尺寸都是全新的,问题是,现在老款马自达6的价格探底将肯定会影响到一年后新马自达6上市的整体品牌形象,这一点从蒙迪欧致胜的市场表现已经看出。正因为在推致胜前,老款蒙迪欧价格过于探底,从而直接影响到致胜在今年初市场上的表现。

新马自达6将投产 两代马6“共存”

  不过,从当下的情况来看,无论是马自达方面还是一汽马自达方面,都没有必要停产老一代马自达6而实施垂直换代,首先:从产品上来说,新一代马自达6的车型风格和产品定位,和老一代相比差异化非常明显,新一代马自达6保留了老一代马自达6极强的操控性能,但是在造型上,新马自达6走的是更加中庸和大气的路线,这点和老一代马自达6外型超前和大胆形成对比。此外,在车型尺寸上,新马自达6已经可以比肩新雅阁和新天籁,这就为两代车型同堂提供了可能。

上一篇: 功率高达226kW 保时捷新双门跑车限量700台
下一篇: 油价上涨 宝马取消X7投产计划

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net