·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
07款马自达6全系杭州优惠20000元
http://www.21tx.com 2008年08月11日 太平洋汽车网

  中高级车市降价的车有不少,但降的像马自达6这么干脆的绝对不多。虽然号称中高级车,但早在凯美瑞迈腾大幅降价之前,马6就已经挥动着价格屠刀冲入了中级车的阵营。一汽马自达杭州某4S店销售人员透露说:目前07款马自达6全系优惠20000元,现车充足,无需订车。而6月到市的两款08马6暂时没有现金优惠。

  在年底的换代新车型出来前,这段时间无疑将是马自达6最难熬的时光。而针对后市无力的情况,一汽马自达也是果断的采取了“双管齐下”的策略:价格上,07款马6直降20000元,向下挤压中级车领域;改款方面,则是推出了时尚和运动车型,据销售人员介绍,这两款新车实质上就是07款马6 2.0L自动豪华型以及2.0L豪华轿跑的简装版,通过对配置的实用性精简使得原车的价格有了继续向下突破的可能。果然,比较一下,08款时尚型比07款自动豪华型低了6000元左右,运动型则比豪华轿跑低了16000元。降价与推新一向是汽车企业消化成本的不二法宝,一汽马自达为了维持马6的市场份额,可谓是花尽了心思,而08款马6的良好表现也证明,这番心思没有白费。

07款马自达6全系杭州优惠20000元

07款马自达6全系杭州优惠20000元

  07款马自达6是在新马自达6三厢、轿跑车基础上,进行装备升级、性能优化,而开发出的一款高性价比产品。新增的配置有倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;除手动型外,07款其他车型均装备了豪华轿车才配备的自发光仪表,提升了产品的驾乘感受和驾驶乐趣;特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

上一篇: 红色进口 马自达5三款车杭州优惠17000元
下一篇: 京城大排量车市调查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net