·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现金优惠 雪佛兰科帕奇广州优惠五千
http://www.21tx.com 2008年08月11日 网上车市 grace

现金优惠 雪佛兰科帕奇广州优惠五千

  雪佛兰Captiva科帕奇将雪佛兰“充满自信、勇于开拓、自由自主”的SUV精髓与极具现代感的设计风格融为一体,外观设计阳刚硬朗,释放出一种自信洒脱的豪迈。近日笔者了解到,近期雪佛兰Captiva 科帕奇车型的售价出现了松动,现在也推出了5000元的现金优惠,不过建议喜欢该款车型的朋友不妨多观望一段时间。

现金优惠 雪佛兰科帕奇广州优惠五千

  科帕奇运用动力几何学设计的车头动感十足,配备灵动式透射前大灯,再加上简洁流畅的高腰线设计和充满速度感的车身线条,将卓尔不群的阳刚形象与现代都市的运动气息和谐相融,而且独到精湛的内饰设计和同级车中独有的七座灵活空间,令雪佛兰Captiva科帕奇洋溢着硬朗洒脱之美,也由内而外的散发出SUV原汁原味的气度和风范。

  在安全方面,雪佛兰Captiva科帕奇在欧洲通过了NCAP四星的安全碰撞测试,豪华版拥有更完整功能的ESP电子稳定性控制系统、灵活制动系统、智能安全装备等主动安全保障,以及前部碰撞、侧面碰撞、尾部碰撞、行人碰撞等更多状况下的全面碰撞对策,为雪佛兰Captiva科帕奇全路况的稳定性和舒适型提供了精密周全的安全保障。

  雪佛兰Captiva科帕奇诞生自通用汽车北美最新紧凑型SUV平台,于2006年在欧洲市场全球首发,Captiva系列产品行销全球50多个国家和地区,广受好评,70多年来,雪佛兰一直凭借对领先SUV科技和美国自由精神的执着追求推动着世界SUV技术的发展。不过雪佛兰Captiva 科帕奇引入国内后,销量并没有像国外市场中那么红火,而上市后的一段时间,这款车还保持着1万元幅度的加价,这样的市场表现一定程度上和科帕奇进入国内的数量有一定的关系,新CR-V的加价是市场对于这款车热捧的表现,但科帕奇的供应量实在是稀少,而且目前由于众多车型都推出了大幅度的优惠,以及众多同级车型施与的竞争压力,科帕奇现在也推出了5000元的优惠来吸引更多的消费者,不过假若科帕奇如期国产,它的市场表现还是很难预料的。

上一篇: 红色进口 马自达5三款车杭州优惠17000元
下一篇: 07款马自达6全系杭州优惠20000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net