·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现金优惠1万元送礼品 江淮汽车瑞鹰详情
http://www.21tx.com 2008年08月11日 汽车之家 汪淼

现金优惠1万元送礼品 江淮汽车瑞鹰详情

  我们从广州的江淮汽车4S店了解到,SUV车型瑞鹰现在推出了超大幅度的优惠。具体信息请见下表:

现金优惠1万元送礼品 江淮汽车瑞鹰详情

  销售人员介绍,现在瑞鹰2.0车型的现金优惠为1万元,除此之外还赠送价值3000元的精美装潢。您也可以选择让经销商赠送您汽油加油卡一张。

现金优惠1万元送礼品 江淮汽车瑞鹰详情

  瑞鹰的外形酷似现代的圣达菲,包括车身线条、腰线、翼子板等方面基本上没有区别。而从进气格栅以及前大灯组合的设计上来看又是借鉴了克莱斯勒设计思路。而头等部分也是模仿丰田霸道的做法。因此瑞鹰上市之后也一度引起了车友的关注与评论。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  江淮汽车  瑞鹰  优惠  汽油  礼品  

上一篇: 上半年中国19家重点汽车生产企业有17家盈利
下一篇: 2008年中国售后服务满意度调研报告发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net