·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
强力组合拳 悦动无优惠伊兰特让利8000
http://www.21tx.com 2008年08月12日 pcauto 肖木木

强力组合拳 悦动无优惠伊兰特让利8000

  2007年,北京现代是国内合资品牌中为数不多的产销量负增长的品牌。产品单一,后续产品不足是制约北京现代高速发展的重要因素。2008年,北京现代把扭转颓势、冲击新高的重担子放到了伊兰特的全新换代车型悦动身上。从近几个月的销售情况来看,悦动的表现可以用“完美”来形容,“悦动+伊兰特”组合连续3个月月销量超过2万台的成绩让新凯越、卡罗拉/花冠也望尘莫及。记者近日从广州地区北京现代4S店了解到,目前购买悦动没有现金优惠,4S店仅会赠送给消费者价值数千元的礼品包;而购买伊兰特则全系有高达8000元的现金让利。

强力组合拳 悦动无优惠伊兰特让利8000

  作为北京最大的乘用车制造企业,北京现代没有“近水楼台先得月”,错过成为北京奥运会的独家赞助商让其失去了一次很好的宣传机会,不过北京现代还是请来了大名鼎鼎的金城武来担任全新车型悦动的代言人。金城武帅气的形象、优秀的演技以及广泛的国际影响力与悦动倡导的时尚、动感、高档的理念不谋而合。相比之下,伊兰特虽然外型显得有点老气,但是稳定的质量、较低的价格和不错的燃油经济性也吸引了一些商务车的消费者。

  07款伊兰特只有1.6L一种排量供消费者选择,这款发动机由于采用了CVVT连续可变气门正时机构,因此有着较好的燃油经济性。82千瓦的峰值功率和145牛米的峰值扭矩在同排量车型中处于优势地位。伊兰特还在全系车型上标配了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统等一系列安全配置,体现出北京现代对于乘客的呵护。此外,北京现代为伊兰特提供了6种颜色选择,特别是浪漫红、激情蓝这两种绚丽的颜色,应该很讨女性消费者的喜爱。

  关键词: 北京现代 伊兰特 悦动 韩系车 三厢家用车 

上一篇: 长安奔奔1.0排量登陆杭州 1.3豪华型优惠0.4万
下一篇: 2008年保加利亚汽车市场发展及未来展望

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net