·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
Turbo同门兄弟同台PK 速腾明锐全面对比
http://www.21tx.com 2008年08月13日 万车网

1 2 3 4 5 下一页

  早年前大众广告的一句口号“中国情,大众心”表达了大众对于奥运及公益事业的关注。此次08年北京奥运会,大众集团也作为唯一指定的官方用车出现在为奥运服务的各个地方。

  众所周知,大众集团旗下的各个产品都有着出色的制造水准与严谨的工艺要求,但价格往往也比同级车稍贵。高质高价可以说是大众主流汽车的代名词。纵观大众集团紧凑级轿车,一汽大众速腾上海大众斯柯达明锐代表了大众最新的造车精髓。

Turbo同门兄弟同台PK 速腾明锐全面对比

两位主角

  速腾与明锐虽然来自同一个大家庭,但是他们却有不同的出生地,在中国汽车市场上就难免形成一场内斗。厂家为了避免竞争过于明显,两款车在市场定位上有所区别,他们的目标客户也不尽相同。哪款车更适合你,看看下面的对比,会给你一定的帮助。

  此次我们挑选的是速腾奥运冠军版和明锐手自一体导航版,两款车都采用1.8TSI发动机

Turbo同门兄弟同台PK 速腾明锐全面对比

两款车采用相同的发动机

上一篇: 低息贷款高优惠 多款车型均可分享夺金喜悦
下一篇: 送5000元奥运汽油卡 成都买奇瑞可获“免费油”

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net