·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
新宝来已陆续到店 预计10月10日上市
http://www.21tx.com 2008年08月13日 新快报 李村 付花

  备受关注的一汽-大众2008年全新紧凑型轿车新宝来近期已陆续到店,从8月8日起全面启动预订。据一汽-大众广州经销商透露,新宝来预计10月10日上市,预售价在11万~15万元之间。如今老款宝来已进入清库阶段。

  ● 融入中国元素8日起启动预订

  新宝来虽然没有实现在北京奥运期间上市,但是仍然搭上了奥运的末班车,在北京奥运会开幕式当天全面启动预订。从8月8日起,全国的消费者均可前往一汽-大众经销店填写新宝来的预订卡,并了解相关产品信息。但由于新宝来的上市时间并未确定,所以经销商并不能给出确切的提车时间。

新宝来已陆续到店 预计10月10日上市

新宝来已陆续到店 预计10月10日上市

『一汽-大众新宝来已陆续到店』

  新宝来在中国研发,面对的主要是中国的消费者。从外形上看,新宝来保持了德国大众的风格,同时融入了众多的典型中国元素。

  ● 将推1.6L和2.0L两种排量

  据了解,新宝来将与朗逸共用PQ34平台,与之前的老款宝来相比,轴距加长了97mm,达到了2610mm,并且加长的轴距几乎全部用于改善后排空间。

新宝来已陆续到店 预计10月10日上市

新宝来已陆续到店 预计10月10日上市

  在外形上,新宝来延续了宝来的一贯风格,同时,新宝来在前脸造型、大灯造型、进气格栅上都与EOS非常接近。

  动力方面,一汽-大众新宝来将有1.6L排量和2.0L排量两个车型,摒弃了现有的1.8L排量。新宝来1.6L的发动机将继续使用现款宝来的1.6L发动机,这款发动机也被搭载于速腾车系上,而2.0L发动机将与朗逸使用同一款,这两款发动机都是大众技术比较成熟的发动机。

新宝来已陆续到店 预计10月10日上市

  在内饰造型上,新宝来的内饰延续了老款宝来的经典设计,简洁的仪表、触手可及的操作按钮依然是新宝来的设计风格。而桃木内饰条、大尺寸液晶显示屏以及三幅式真皮方向盘的豪华配置,也成为新宝来的标准配置。

上一篇: 运动版世嘉11月上市 预计售10.98-16.28万
下一篇: 运动版世嘉11月上市 预计售10.98-16.28万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net