·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
CROSS POLO现金优惠八千 购车还送6次保养
http://www.21tx.com 2008年08月14日 网上车市

  CROSS POLO上海大众基于POLO品牌推出的一款全新车型,从视觉到驾乘感受都均让人耳目一新。近日,笔者了解到,上海大众的CROSS POLO车型目前也推出了8000元的现金优惠,而且现在购车还赠送6次保养

CROSS POLO现金优惠八千 购车还送6次保养

  作为全新"CROSS"设计理念的最新结晶,从外观设计上看,CROSS POLO个性更为张扬,是对POLO家族传统形象的一次成功突破,在时尚中注入了更多激情元素,而且采用的16寸双肋式铝合金轮毂、扁平胎,配合加宽设计的轮罩,与延伸至车门的大包围完美地融合在一起,整体视觉上极为坚固和强悍。

  CROSS POLO秉承德国大众最新的"CROSS"设计理念,巧妙地融入了越野车、轿车、旅行车等车型风格。CROSS POLO的底盘升高了17毫米,更高的离地间隙能更好地应对艰险路段,大大提高了车辆的通过性。与此同时,硬朗的悬挂也提供了极佳的操控性,使驾驶者能更好地享受驾驶的乐趣。

CROSS POLO现金优惠八千 购车还送6次保养

  CROSS POLO的上市,不仅丰富了上海大众POLO产品线,对于其品脾形象来说也是一次有益的提升,而且在上海大众的POLO品牌中属于高端产品。而POLO作为中国A0级市场高端精品轿车的标杆,一直是汽车消费的时尚符号,从2002年POLO进入中国,到2006年POLO劲情、劲取的成功上市都得到了广大消费者的欢迎与好评。不过CROSS POLO在所处的细分市场中,面对直接的竞争对手长安铃木SX4等车型,CROSS POLO目前的配置并不具有价格优势,因此要想让CROSS POLO在今年取得不错的销量成绩,上海大众也不得不对其的价格进行了调整。

上一篇: 真正的刀锋战士 凯迪拉克CTS双门版谍照
下一篇: 上半年汽车出口稳步增长 自主品牌是主力

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net