·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
QQ3 1.1LMT豪华型优惠2000 售4.38万
http://www.21tx.com 2008年08月14日 太平洋汽车网

  随着油价的节节涨势,各汽车品牌英雄豪杰大显身手,发动机的改良、新能源的研发,时刻不离“节能”“节油”做足准备,俨然上演一场争夺赛,小排量车型由于排量低、尾气排少而跑在了众多车型前面,近日,小希来到奇瑞汽车杭州某4S店获悉,1.1排量的QQ3全系优惠2000元,08排量的QQ3暂无任何优惠举措。

QQ3 1.1LMT豪华型优惠2000 售4.38万

  QQ车型一直以来以它Q型的外观,再加上实惠的价格,深受消费者的喜爱,可以不夸张的说,是车系中较低车型之一,由于价格低,所致现优惠不大,1.1车型还有2000元优惠,看来经销商对于当前形式还是能做出另人满意的答案卷的。QQ3巨大的销量保证了奇瑞在这块市场的占有率,不过过低的价格以及各方面成本的提高却使得QQ3利润空间一再被压缩。在越来越多的微型车抢滩登陆这个市场的时候,QQ3自己较低的定价一直是手中击退对手重要的武器。

QQ3 1.1LMT豪华型优惠2000 售4.38万

  QQ3这次升级没有沿袭自己过去的套路,而是采用了技术升级、品质提升、丰富配置的做法。通过多达11项的升级改进,将先进的动力设计、数码科技、科技安全融入到产品中,使QQ3向“微轿品质化”迈进一大步;1.1L匹配的AMT电子自动档、自动锁止、倒车雷达、多功能数字仪表、多功能数码接口、瞬时油耗、保养提示等众多科技化配置可以证明,QQ3已经以品质全新升级的姿态抢占了当前微轿的至高点。QQ3整车造型时尚、灵巧、动感,线条简洁,广角前挡风玻璃与发动机盖浑然一体,形成独特而动感的曲线;巧妙的车身腰线、精致的车顶弧线配合流线的整体造型,明显宣示它的多功能用途;两侧的后视镜造型象是被微风抚触般流畅舒缓。

上一篇: 何时买车实惠?八月,还是年底?
下一篇: SUT新物种,SsangYong Actyon Sports预计10月登台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net