·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
高档运动轿车比空间 雷克萨斯GS300/捷豹XF
http://www.21tx.com 2008年08月15日 网上车市 郝俊

1 2 下一页

高档运动轿车比空间 雷克萨斯GS300/捷豹XF

  在很多人眼中,运动型轿车和豪华轿车是两个概念。但时下很多豪华车品牌都纷纷推出运动车型,此类车型不仅在豪华舒适性方面拥有先天优势,充沛的动力性能及个性外观也逐渐成为消费者的首选。较受欢迎的豪华运动轿车以欧洲及日系车为主,其中代表车型就是雷克萨斯的GS300和捷豹的XF车型,这两款车型排量及动力表现不相上下,造型及价格也极具竞争力,这里就通过车内空间的数据来进行一下详细的对比。

  一、腿部空间

高档运动轿车比空间 雷克萨斯GS300/捷豹XF

  腿部空间对于任何车型都十分重要,尤其是豪华车型。其大小直接影响着驾驶者及前排乘客驾驶时的舒适感受。在此项对比中来自英伦的捷豹XF优势明显前排腿部空间及后部空间均比来自东瀛的雷克萨斯GS车型表现更加抢眼。而GS300仅座椅移动距离一项比捷豹FX略强,300mm的距离更方便分配前后空间。

  二、内部高度

高档运动轿车比空间 雷克萨斯GS300/捷豹XF

  车内高度决定着驾驶员和乘客的头部空间,高度越高头部空间将越舒适,同时也会为驾驶员和乘客提供开阔的视野。在这方面两车不同,依旧是捷豹在前后头顶空间占优,不仅前排视野得到保证,后排的舒适度同样未被忽略。而两车的内部高度相比,雷克萨斯GS300凭借1210mm的高度胜出。

上一篇: 车企遇寒流 日企、豪车车企纷纷调降盈利预期
下一篇: 座椅传感器故障 宝马将召回20万辆气囊问题车

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net