·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
07款PASSAT领驭 1.8T手动标准型杭州优惠1万
http://www.21tx.com 2008年08月15日 太平洋汽车网

  7月车市,新天籁在销量上把领驭挤出了前三,不过领驭似乎对前三这个位置不是很在意,浙江价格延续了以前的优惠幅度。今日,从上海大众杭州某4S店了解到,目前购买PASSAT领驭能有优惠10000元。1.8T手动标准型现车不足,需要提前预订。

07款PASSAT领驭 1.8T手动标准型杭州优惠1万

  中国市场,如果说日本车靠的是营销在卖车,那么德国车就是在靠口碑买车,否则我们难以解释为什么在雅阁凯美瑞、天籁新款打压之下,领驭仍然能有现在的一个表现。上海大众的车子,可谓是越老越精神,07款的领驭硬是在今年维持了一个不错的销量。不过,市场永远在变化,口碑并不能永远保证销量,适当的时候通过一些增配、改款来保证车型的新鲜度还是有一定必要的。领驭目前的优惠幅度已经维持了较长一段时间,杭州地区的经销商显然也不担心领驭会卖不掉,所以领驭的价格短期内恐怕难有下降的空间。

07款PASSAT领驭 1.8T手动标准型杭州优惠1万

  1.8T车型是帕萨特领驭系列中的主力车型。1.8T发动机基本没作改变,但最大扭矩时的转速范围略有增加(由之前的1750-4600到1700-4600)、90km/h百公里等速油耗略有降低(0.1/0.2升)。在车重增加的情况下,0-100km/h加速时间比老款帕萨特略有缩短。本车型中4个车款的配置较帕萨特系列均有提升,和老帕萨特2.0相比,帕萨特领驭的2.0发动机在动力表现上变化不大,依旧强调底转速的扭矩输出,但峰值功率和扭矩之处与同排量机型的中下游。在2000rpm的转速,这台发动机就可以发出最大扭矩的95%,而172n.m的最大扭矩则出现在3500rpm。但经过调校后,这台发动机的燃油经济性大幅提高,90km/h等速油耗下降了11%。2.0车型的装备较1.8T车型大幅降低,只具有双气囊、单CD、手动空调、手动座椅等基本配置,主攻20万以下中高级轿车市场。

上一篇: 美国汽油消费支出26年后再次超过汽车消费支出
下一篇: 自称信不过纸币 美老翁用8000美元硬币支付车款

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net