·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
上市刚满月 思域五周年纪念版优惠一万二
http://www.21tx.com 2008年08月18日 网上车市 grace

  思域五周年纪念版在今年的7月16日上市,相对第八代思域则增加了实用的舒适和安全配置,但却保持现有市场指导价不变,这给消费者带来了更多的实惠回馈。虽说这款思域五周年纪念版车型才上市不足一个月,但是近日笔者通过相关途径了解到,现在该款车型已经推出了高达1.2万元的现金优惠了,尽管相对于老款思域2万元的优惠,还有一定的距离,不过新增的接近1万多元的配置,对于很多消费税仍然据有无法抗拒的诱惑。

上市刚满月 思域五周年纪念版优惠一万二

  相比于第八代思域车型,思域五周年纪念版,共提供两个级别(VTi / EXi)不同配置的车型供消费者选择。EXi车型在原车型基础上增加倒车雷达,以及天窗、定速巡航和排气管套等舒适和安全配置,而VTi车型增加侧气囊、倒车雷达等主被动安全装置,都进一步给车内乘员提供了完善的安全保障。

  在内饰设计上,思域也延续了时尚年轻的风格,双层仪表盘设计新颖,蓝色冷光色调充满科技感。在动力方面,思域五周年纪念版搭载了Honda全新开发的1.8L i-VTEC发动机,节油性能突出,可以达到2.0L级别发动机的动力,但只有1.5L级别发动机的油耗,赢得了无数消费者的青睐。

上市刚满月 思域五周年纪念版优惠一万二

  第八代思域自2006年上市以来,以“安全、环保、节能、驾趣”的卓越品质成为经久不衰的全球畅销车型,据了解,截止到今年6月底,本田汽车已在国内建成203家特约销售服务店,全国累计销量突破了30万辆。而且据最新统计数据显示,东风本田汽车1-6月累计销售84000多台,08年上半年行业整体同比增长率为15.8%,东风本田的增长率为57%,其中思域车型的销量贡献不少。而且自思域五周年纪念版上市以来,市场的表现不错,据悉思域纪念版在上市半月后就售出了7400台,不知道在这风云变幻的车市里,思域的好成绩能否继续保持下去呢?

上一篇: 长安V101十月上市 定位在奔奔和志翔之间
下一篇: 东南V3菱悦10月上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net