·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雷克萨斯IS-9月出新款 老款4S全系降1.5万元
http://www.21tx.com 2008年08月18日 网上车市 李晓磊

雷克萨斯IS-9月出新款 老款4S全系降1.5万元

  IS系列是雷克萨斯家族中最年轻、最有动感的车型。雷克萨斯IS全系车型均搭载了V型6缸高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能出众。同时雷克萨斯又属于丰田汽车的高端品牌,所以该品牌车型在做工质量上均十分出众,因此在世界各地均得到了广大消费者的追捧。近日我们从雷克萨斯内部人士获悉到,雷克萨斯IS车型将在今年9月份推出改款车型,届时全新IS的售价将会将会下调。改款后的IS将在前后保险杠、进气格栅、排气管、车灯及轮箍的设计上与现行销售的车型有明显区别,同时运动版车型将取消天窗的设置。与此同时根据网上车市价格数据检测显示:雷克萨斯IS全系车型均出现了价格松动。目前购买IS车型全系均可以得到1.5万元的现金优惠,具体车型见下表:

雷克萨斯IS-9月出新款 老款4S全系降1.5万元

  据雷克萨斯4S店销售人员表示:目前购买新威驰除了可以得到1.5万的现金优惠外,还可以得到价值千元左右的汽车装饰。部分颜色车型需要提前预订,但由于该车型是进口车型,所以订货周期一般在1个月左右。4S店销售人员还透露,目前IS系列中的炫动增配版车型的货源比较充足。

雷克萨斯IS-9月出新款 老款4S全系降1.5万元

  雷克萨斯 IS系列是一款偏向运动型的轿车,个性鲜明的外形设计与内饰风格使其拥有了特殊的韵味。虽然为了保证运动的风格而牺牲了一些车内空间,但是仍然将舒适型与运动性达到了一个很好的结合。从进口车的售价上看,雷克萨斯IS系列的整体性价比会略高于宝马3系车型。

  从外观上讲雷克萨斯 IS系列就值得你不断回味,低调、凶悍并动感十足。IS300搭乘的是双VVT-I 技术的V6发动机,3.0L的排量能发出170kw/6000rmp的最大功率,以及300nm/4400rmp的最大扭矩。在如此强劲的动力输出和仅1565kg的自重下,IS300官方测定的0至百公里加速成绩仅为7.7秒,最高时速能达235km/h。同时在配上精准的转向系统和方向盘换挡拨片,足以使驾驶者充足的感受到驾驶的乐趣。

上一篇: 停产清仓 大众高尔夫自动挡优惠8000
下一篇: 奥迪酝酿10月份开始涨价 中国市场或受影响

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net