·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
进口三菱新蓝瑟/日蚀 11月广州车展上市
http://www.21tx.com 2008年08月18日 网上车市 赵永健

1 2 下一页

进口三菱新蓝瑟/日蚀 11月广州车展上市

  2008(第十三届)大连国际汽车工业展览会正在如火如荼的进行中,8万平方米的展位聚集了众多来自国内外的汽车巨头。在车展现场,三菱商事(上海)有限公司汽车事业部总经理饭田健治在接受网上车市采访时表示,新蓝瑟和日蚀跑车将在11月份的广州车展上正式上市。

进口三菱新蓝瑟/日蚀 11月广州车展上市

  据饭田健治总经理介绍,新蓝瑟和蓝瑟EVO十代有着同样的外观,将有2.0L和2.4L两个排量车型,而日蚀(Eclipse)则是一款跑车,两款新车都将在广州车展上正式发布。

  1、新蓝瑟售价21.8-28.5万元

进口三菱新蓝瑟/日蚀 11月广州车展上市

  全新一代蓝瑟前脸更加动感,比现售的蓝瑟运动版更具侵略性,大嘴造型符合目前的流行趋势。在车身尺寸方面,全新一代蓝瑟大幅“增肥”,长、宽、高都比老款有增加,同时轴距也由2500mm增加到2635mm,相应的前后轮距也大幅增大,而轮胎尺寸加宽到了205/60 R16。

进口三菱新蓝瑟/日蚀 11月广州车展上市

  由于车身尺寸的改变,新一代蓝瑟整个车身弧线也有所变化,更趋向于轿跑车的流线造型,车身侧面高腰线从前大灯延伸到车尾,营造了一种向前冲的错觉。新一代蓝瑟的车尾上翘,两块式后尾灯相比老款变化较大,由原来的扇面形变成了两端尖锐的造型。

进口三菱新蓝瑟/日蚀 11月广州车展上市

  在内饰方面,新一代蓝瑟的配置已经向“大哥”-戈蓝看齐,7寸中央显示屏、多功能显示仪表、方向盘换档拨片等配置都成标配,同时仪表台的设计风格也变化较大,从原来的偏向于驾驶员设计变成了现在对称式设计,看起来更加和谐舒适。由于车身尺寸及轴距的增加,使新一代蓝瑟将获得更大车内空间,无论是横向空间还是乘员的腿部空间都获得不小的提升。

上一篇: 东南V3菱悦10月上市
下一篇: 奥运后上市的10款新车

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net