·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
经济实用车型 领驭1.8T车型优惠达一万八
http://www.21tx.com 2008年08月19日 网上车市 grace

  PASSAT领驭是基于德国大众全新的、变革性的造型理念而设计的,一直以其沉稳大气、优异品质吸引着众多消费者,成为国内中高级车市的领军车型。近日,笔者通过了解得知,一向售价坚挺并稳定的上海大众PASSAT领驭1.8T车型,现在也推出了1.8万元的优惠,如有喜欢的朋友,可要看好时机出手了。

经济实用车型 领驭1.8T车型优惠达一万八

  PASSAT领驭是由德国大众设计师共同组成的设计团队联手打造而成的一款全新的中高级轿车,是德国大众最新造型理念与中国文化融合的首次亮相。PASSAT领驭把豪华车的庄重和运动车的激情元素完美的结合起来,整体造型在几何线条和机械质感的气氛中交织,并成功运用人体美学,形成刚劲有力,高贵非凡的整体风格。

  PASSAT领驭作为上海大众的全新旗舰车型,是在上海大众PASSAT B5的基础上改进而成,在造型和动力操控性上都得到了较大的提高,而作为德系车的一个成员,PASSAT领驭的安全性能是值得肯定的。值得一提的是,PASSAT领驭1.8T标准型在配置上仅仅比豪华版车型少了天窗、电动座椅、定速巡航以及门边镀铬饰条,但价格上却有1.5万元的差距,显示了较强的性价比。

经济实用车型 领驭1.8T车型优惠达一万八

  PASSAT领驭是上海大众调整转型的革新之作,凭借更为张扬大气的外形和更丰富的配置,再加上帕萨特品牌原有的经典品质和良好口碑,自2005年11月成功换形上市之后, PASSAT领驭一炮而红,月销量连续走高,稳居中高级车市前三甲。在面对竞争对手,如雅阁凯美瑞蒙迪欧-致胜等车型要推出新款车型时,PASSAT领驭并没有急于要推出新款车型,而是在去年推出了07款PASSAT领驭1.8T标准版等车型,更迎合了广大消费者的需求,也更进一步体现了大众汽车的实用性和经济性。

上一篇: 只看性价比 20万内超值家轿盘点
下一篇: 经久不衰 花冠EX全系车型广州优惠一万一

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net