·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州 卡罗拉狂让1.4万跌破12万元
http://www.21tx.com 2008年08月20日 pcauto 肖木木

广州 卡罗拉狂让1.4万跌破12万元

  玩“几代同堂”是南北大众的拿手好戏,虽然网友们大多对其并不持肯定的态度,但是捷达桑塔纳至今月销售过万的成绩还是吸引了不少“追随者”。一汽丰田在投产了最新一代的卡罗拉之后,并没有停产旧款花冠,这种“两条腿走路”企图横扫中级车市场的做法效果还真的不错。记者近日从广州地区一汽丰田4S店了解到,目前购买卡罗拉全系均有超过1万元的优惠,其中低配车型卡罗拉1.6GL手动更有1.5万元的让利幅度,售价仅需11.88万。

广州 卡罗拉狂让1.4万跌破12万元

  花冠是一辆征服全世界的经典车,它在超过140个国家进行销售,全球累计销量达2800万辆,创下了世界单一汽车品牌销量的最高记录,即使闻名于世的大众甲壳虫、福特T型车等,都要甘拜下风。目前国内俗称卡罗拉的是花冠的第十代车型,同时旧款的第九代花冠仍然在继续销售。据最新数据显示,在2008年7月,卡罗拉和花冠分别凭借着10950辆和5877辆的月销售成绩跻身国内中级车市场的前列。把凯美瑞刚上市的那句“源于佳美,高于佳美”的广告词用在卡罗拉身上,看来也是最合适不过了。

  较好的燃油经济性一直是日系车大哥大丰田的“优势项目”,卡罗拉1.6GL手动版搭载了带有VVT-i技术的4缸直列顶置双凸轮轴电喷16气门发动机,这款排气量为1.6升的发动机可以迸发90千瓦的最大输出功率和154牛米的最大输出扭矩。在内部空间的利用上,卡罗拉也有独到之处,在外部尺寸并不夸张(车身长4540毫米,宽1760毫米)的情况下,卡罗拉拥有达到2600毫米的轴距,让后排乘客可以舒适地乘坐进行长途旅行。

上一篇: 美国消费者对本土汽车品牌满意度下降
下一篇: 9月车价或集体跳水

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net