·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
全尺寸极品家轿 轩逸1.6L车型优惠两万元
http://www.21tx.com 2008年08月20日 网上车市 grace

  轩逸东风日产打造的一款“全尺寸极品家轿”车型,也是日产进军中级轿车市场的主力车型。近日,笔者通过相关渠道了解到,迫于同级车型的竞争压力,目前轩逸车型的优惠幅度有了进一步的提高,其中轩逸的1.6车型的优惠达到了2万元,详细价格请参考下表:

全尺寸极品家轿 轩逸1.6L车型优惠两万元

  东风日产轩逸以“富有内涵而让人心动的优雅轿车”为设计理念,大胆采用动态S曲线与时尚延伸弧线的结合,使得外观设计得俊雅流畅,给人一种赏心悦目的视觉感受,而且继承了日产中高级轿车天籁和风雅的设计元素,形成一种独具魅力的新时尚风格,其中轩逸最大的特征就在于前低后高的体形搭配浑圆的车顶以及高耸的腰线,低垂的车头与紧凑的车尾进一步加强了运动气息,令车身看起来扎实且饱满。

  在动力方面,东风日产轩逸搭载由日产和雷诺联合开发的mr20de最新2.0l发动机,不仅实现了加速顺畅,而且也实现了低油耗、低排放,并符合欧Ⅳ排放标准。在安全方面,轩逸装配了SRS前席双辅助安全气囊,爆燃式预紧三点安全带、ABS+EBD+BA三合一制动系统等配置,而且采用区域组合车身,通过可溃区域吸收冲突的能量,尽大可能的保护乘员的安全。

全尺寸极品家轿 轩逸1.6L车型优惠两万元

  在国内的中级车市中,东风日产轩逸所处的细分市场,所要面对的竞争对手锁定在卡罗拉、思域、明锐等A级车级别的车型,竞争相当的激烈,不过轩逸通过不断调整整车的性价比,带来了销量立竿见影的提升,尤其是07轩逸自去年8月上市以来,得到市场的热捧,销量一路飚红,甚至创造了单月销量超8000台的惊人业绩。但如今的车市风云变幻,捉摸不定,而且车市在今年里早早的就迎来了降价潮,众多车型竞相推出优惠吸引消费者,为此,要想取得更高的销量业绩,轩逸推出大幅度的优惠也是在所难免的。

上一篇: 美国消费者对本土汽车品牌满意度下降
下一篇: 9月车价或集体跳水

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net