·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
优惠加大 马自达3现金优惠6000元
http://www.21tx.com 2008年08月20日 汽车之家 汪淼

优惠加大 马自达3现金优惠6000元

  我们从广州的一汽-马自达4S店了解到,现在马自达3的现金优惠幅度较上月有所增加,保持在6000元左右。具体信息请见下表:

优惠加大 马自达3现金优惠6000元

  据销售人员介绍,现在马自达3轿车的销售情况一般,现车比较充足,但颜色只有红色和黑色可以选择,其他颜色要等待10天左右才可以提车。有兴趣的朋友可以到店亲自咨询,可以得到经销商的更多优惠。

  马自达3的线条流畅,外形虽不嚣张,但是绝对够抢眼。短尾厢不但视觉效果“运动”,更实际的是可以拥有类似于两厢车的灵活性。内饰方面马自达3感觉不错,色调搭配比较协调,清新时尚的感觉比较舒服。舒适性动力性等方面,马自达3的表现不错,不过短尾厢使得后备箱空间比较的小。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  长安马自达  马自达3  优惠  增加  颜色 

上一篇: 美国消费者对本土汽车品牌满意度下降
下一篇: 全尺寸极品家轿 轩逸1.6L车型优惠两万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net