·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
济南:速腾冠军版近日正式上市销售
http://www.21tx.com 2008年08月20日 文汇报

济南:速腾冠军版近日正式上市销售

  一汽大众近日宣布,速腾家族最新旗舰车型——速腾冠军版已经正式下线,其搭载了德国大众汽车全球顶尖动力总成结晶的1.8TSI(EA888)发动机并于近日开始在以上海、南京、苏州、无锡、济南、青岛等为代表的东部区域市场正式上市销售。

  速腾冠军版搭载的1.8TSI(EA888)涡轮增压汽油缸内直喷发动机,动力性能堪与搭载2.4排量发动机的车型相媲美,其在转速达到5000rpm时,就能够输出118kW的最大功率,并且这一最大功率输出可维持到发动机转速6200rpm;而220N·m的最大扭矩在发动机转速为1500rpm时即可产生,并可持续输出至发动机转速达到4200rpm,大大提高了速度和加速与挡位的弹性,这尤其适用于中国用户低速挂高挡的习惯。

  得益于1.8TSI发动机涡轮增压技术和燃油精确控制技术,燃油消耗反而更低,其排放水平达到欧Ⅳ水准。

  在内饰方面,以尊贵神秘的黑色为基调。内饰配置中黑色进口小牛皮座椅、内门护板、方向盘、换挡护套、手刹车护套和中扶手上,银色缝纫线尽情演绎质感的真谛;更有仪表板和门护板的运动款装饰条、不锈钢踏板、铝制迎宾踏板、银色按键的收音机及运动款多功能真皮方向盘,细节中无不投射出极致质感。

济南:速腾冠军版近日正式上市销售

  速腾冠军版整车采用黑色外饰漆,车头VW的标志配以不同于普通速腾的银色格栅的黑色前格栅框,显得更加醒目;熏黑运动前大灯配以VW装点的灯芯别具一格,樱桃红后尾灯,新颖别致;车身侧面镶嵌的银色CHAMPION字样,使冠军的霸气得以彰显;17寸运动款铝车轮和行李盖上还加有镀铬装饰条。除了吸引人的外形设计,速腾冠军版也不失实用之举。其后备箱内部布置平整,开口大,容积达到527升,非常便于放置钓鱼用具、高尔夫球包等大件物品,最大程度满足于方便出行。整车都力求将运动感和时尚感融入每个细节当中,成就冠军质感的更高诠释。

  速腾冠军版在坚持内饰、外观、动力的创新之举同时也继承了速腾家族轿车在同级别车中优异的安全性和领先的科技性。速腾冠军版全车所有关键位置全部使用激光焊接,长度达33.2米,激光焊接可以让两块钢板在焊接处达到分子层面结合,其焊接点强度相当于整块钢板的强度,整车就像是一块钢板,一体成型。激光焊接、热成型钢板等材料及工艺,使速腾冠军版的车身强度成为同级车之冠,充分保护驾乘者的安全。

上一篇: 九月八款新车将上市 期待指数排行榜
下一篇: 宝马BMW 730Li经典版上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net