·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州花冠EX现金优惠9000元 现车充足
http://www.21tx.com 2008年08月22日 汽车之家 汪淼

广州花冠EX现金优惠9000元 现车充足

  我们从广州的一汽-丰田4S经销商了解到,现在花冠EX轿车的价格优惠又有增加,达到了9000元。具体信息请见下表:

广州花冠EX现金优惠9000元 现车充足

  经销商向我们介绍到,现在购买花冠EX轿车除了可以享受9000元的现金优惠,还可以得到经销商送给您的防爆膜等精美礼品。现在花冠轿EX车有6种颜色可以选择,而且现车齐全。有兴趣的朋友可以到附近的4S店咨询。

广州花冠EX现金优惠9000元 现车充足

  花冠EX全新装配的1.6L VVT—i 发动机,相比老款1.8排量的发动机燃油经济性更高。11.48万的价格非常实惠,再加上现在4000元的优惠,给紧凑型车市场造成不小的冲击。花冠EX采用上深下浅式设计,方向盘由原来的四幅变为了与卡罗拉的造型相同的三幅方向盘,此外仪表盘比老款更加漂亮清晰。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  一汽丰田  花冠EX  优惠  现金 

上一篇: 8月上海新车、二手车同系命运
下一篇: 08年上海车牌市场的起起伏伏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net