·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
奥运临近尾声 速腾冠军版小幅让利2000元(图)
http://www.21tx.com 2008年08月22日 易车网

  【易车网南昌讯】一汽大众在奥运期间推出的速腾冠军版似乎迎合了消费的心理,前来看车的消费者络绎不绝,笔者走访一汽大众4S店,随着奥运临近尾声,速腾冠军版也出现小幅度的让利,幅度为2000元,如想争取更多优惠,可到店咨询。

奥运临近尾声 速腾冠军版小幅让利2000元(图)

  与老款相比,速腾冠军版虽然改变不大,外观主要体现在熏黑式前大灯以及加大的多铝合金轮毂,内饰则该为全黑色,整车给人感觉迎合消费者心理,彰显运动气质。

奥运临近尾声 速腾冠军版小幅让利2000元(图)
速腾冠军版

  变化最大也是最吸引人的是这款1.8TSI发动机,这款凝结了当今世界最先进技术的EA888系列发动机最初是搭载在迈腾车型上,对于那些喜爱运动的消费者来说将是绝对具有诱惑力的。

  编辑短评:由于速腾冠军版是全球限量发行,所以冠军版可能不会有大幅度优惠,喜欢冠军版运动气质的速腾车迷们,可得抓紧时候哦。 (文/袁平峰)

上一篇: 优质小车之选 10万以下精品合资车推荐(图)
下一篇: 本田奥德赛准车主购车指导 首付仅需12万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net