·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
现车不多颜色不全 马2劲翔最高降3000元(图)
http://www.21tx.com 2008年08月22日 万车网

  Mazda2劲翔是与全新Mazda2同时研发独立设计的创新产品,它突破传统地将看似不可调和的几组矛盾元素巧妙地融合在一起,实现了动感、优雅兼顾的造型设计、动感造型与宽敞的驾乘空间、优秀的驾驭性能与舒适性、安全性、油耗性能的完美平衡。因此,长安马自达给这款富有创意的产品以全新定位——“新概念紧凑型轿车”。

现车不多颜色不全 马2劲翔最高降3000元(图)
  长安马自达2劲翔外观

  从4月份上市到现在已经四个多月的时间了,马自达2劲翔在京地区的销售情况又如何呢?笔者近日联系了长安马自达北京地区经销商进行了解。据悉,从上市以来,劲翔的优惠就一直不是很大,主要原因是受到货源的限制,目前店内现车一般,颜色也不齐全,最高优惠3000元,具体各款报价如下表:

现车不多颜色不全 马2劲翔最高降3000元(图)

  Mazda2劲翔配备了1.3L和1.5L两种动力,具有低油耗和清洁尾气排放的特点,1.3L最低油耗4.9L/100km,1.5L最低油耗达到了5.3L/100km,实现了同级别车型中的领先水准;同时Mazda2劲翔 优异的排放性能适合欧IV排放标准。

  编辑观点:在目前汽车市场中,马自达2劲翔最主要的竞争对手是日系的丰田威驰本田思迪,除了定价上有一些优势以外,空间、动力、舒适等方面劲翔并没有明显的优势,另外两厢与三厢的合力冲击是区别其它同级车的另一大特点。对于目前的优惠短期内增大的可能性很难,等到奥运会过后再看看,如果在车源上得到缓解,价格进一步下探的可能性还是比较大。

  (注:本行情信息采集自当地经销商,以当日价格为准)

上一篇: 优质小车之选 10万以下精品合资车推荐(图)
下一篇: 奥运临近尾声 速腾冠军版小幅让利2000元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net