·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
消费税将上调 大排量越野车遭抢购

  费税即将上调,不少精明的消费者抢在最后时机及时出手,引发了市场热潮。近日,记者走访深圳车市发现,一些本就热销的大排量车,尤其是越野车,均出现抢购潮。据位于月亮湾大道的红彤克莱斯勒牧马人销售经理透露,受消费税上调消息影响,来店里看车、订车的人潮涌动不绝,几乎每一天都在刷新前一天创下的人流量、订车量纪录。

  早在一周前当“新款两门软顶牧马人”抵店的消息传开后,红彤克莱斯勒4S店就已被闻讯前来欣赏名车的消费者围得水泄不通。这款目前国内市场唯一双顶组合越野车的魅力,吸引不少热爱越野车的车迷们放弃精彩的奥运赛事,而赶来看车。如今,消费税即将上调的消息,引起新一轮的抢购热潮,使得原来就货源十分紧张的牧马人,面临着更大的缺口。红彤克莱斯勒销售经理表示,订单不断上升,货源一天比一天紧张。目前惟一的办法就是不断催促厂方,加快从国外进口车的流程,尽量先满足深圳的消费需求。(张志灵)

上一篇: 零配件价格8月又涨一成 车主:能不换的尽量不换
下一篇: 满足个性化需求 汽车内饰设计出现新趋势

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net