·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
七月份车市销量三甲出炉

  销售数据显示,七月份,上海大众以38151辆的终端销售业绩排名行业第一,这是上海大众继六月实现终端销售第一后再次拔得头筹。上海通用一汽大众分别以35184 辆 和35085辆位列二、三位。此外,因为冲刺半年度销量指标,再加上应对北京奥运安检限制外地车辆进京(包括运送商品车的大板车),厂家或者提前压货备库存,或者压库冲指标,导致六、七月批售数据与市场实际出现更大偏差。在这一背景下,体现市场实际销量的终端零售数据也就成为评价7月车市的最准确参考值。据乘用车市场信息联席会最新数据显示,七月总体市场国产零售38.7万辆,同比增速大幅回落到2.5%。在这种车市整体疲软、消费回落的不利形势下,上海大众销量坚挺,继六月零售40124辆位居行业第一后,七月再次保持行业零售首位,显示了上海大众稳健的市场号召力。(纪言)

上一篇: 消费税将上调 大排量越野车遭抢购
下一篇: 零配件价格8月又涨一成 车主:能不换的尽量不换

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net