·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
全新马自达6高于20万元?主推2.5L排量车型

  一汽马自达透露,全新一代马自达(参数 图片)6将于08年年底上市。主推车型从2.3L变成2.5L排量,车身尺寸相比老款将大大提高,同时主打车型售价会高于20万。

  新一代马自达6车身尺寸较老款有所加长,但仍呈现出运动化的车身风格。五角形水箱格栅已成为马自达的家族特征,搭配面积放大的鹰眼头灯为马自达6带来张力十足的视觉效果。而前叶子板的轮拱则更为突出,勾勒出曲线丰富的车侧造型。

  新一代马自达6内饰在空间设计上有所改变,它的方向盘角度和排挡高度都有所调整,使驾驶员在长途驾驶时更具舒适性以缓解疲劳感。HVAC左右独立恒温空调、主机吸入式六碟CD音响、空调出风口和多功能信息显示屏由下至上罗列在中控台上。同时马自达也巧妙运用银色金属饰板搭配皮质内装,为马自达6内饰打造兼具科技与质感的内饰氛围。新一代马自达6采用轻量化材质锻造的MZR直列四缸引擎,并具备SVT序列式可变气门正时系统以及VIS可变进气岐管系统,2.0升MZR引擎可输出108Kw最大功率和184Nm/rpm最大扭矩。2.5升发动机,最大功率125Kw,最大扭矩则为225Nm/rpm。

上一篇: 范安德上了奥运的“贼船”?
下一篇: 戴姆勒福田尝试合资新模式

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net