·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
成都:08款骏捷1.6MT 优惠1.4万 最低7.88万
http://www.21tx.com 2008年08月22日 易车网 杨芳

  十几天前,优惠还在1万元左右,十几天后,优惠幅度再加4000,直降1.4万元。从成都市场了解到,08款骏捷1.6L舒适型和豪华型均在指导价9.28万和10.28万的基础上直接优惠1.4万元,现售价最低仅7.88万元。

成都:08款骏捷1.6MT 优惠1.4万 最低7.88万

  外形上中华骏捷得到了宝马设计理念的真传,前脸保持华晨家族一贯设计风格,类似于宝马的“双肾”进气格栅被移植在骏捷身上。在紧凑型轿车中,骏捷可谓是一名天生的“运动员”,发动机舱盖犀利的两条棱线,车灯的黑色底座,加上流畅的车身线条,让骏捷每一个细节都散发着浓烈的运动气息。空间方面依仗2790mm的轴距骏捷的舒适性得以保证。

成都:08款骏捷1.6MT 优惠1.4万 最低7.88万

  和07款相比,08款骏捷在外观、配置、操控几个方面都进行了全面的升级,总共增加了30多项配置:像增加了铝合金窗框亮条、方向盘增加了中华亮标、方向盘上设置了音响控制按键及蓝牙通话装置、加装了DVD高档梦幻影音系统、24Km/H四门自动落锁功能等。整体来讲,08款车身线条更加时尚明快;内部装饰更显精致典雅;诸多智能化配置也会更加保障驾驶者的便捷、舒适、享受。

上一篇: 汽车价格将再擂战鼓
下一篇: 七月份车市销量三甲出炉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net