·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
河南:中华骏捷均有现金降价 最高降10000
http://www.21tx.com 2008年08月22日 太平洋汽车网

  骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。他大气的外观、人性化的内饰受到了各地车名的热捧,随着新车不断的上市,中华华晨汽车骏捷即日起也开始有新的优惠政策,笔者于中华轿车河南某经销商得到消息,07款骏捷最低优惠10000,08款骏捷至少有8000元的调价。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体,之所以受捧还是有着太多的吸引眼球的地方。

河南:中华骏捷均有现金降价 最高降10000

  作为一款国产轿车,骏捷的外观让人眼前一亮,它的设计打破了人们对国产轿车的一贯印象。靓丽的外表,大气的外形,的确有点宝马的意思。简洁的尾部设计给人以短小精干的感觉。内饰方面,骏捷的风格稍显老气,做工也还有待提高,这与他“年轻”的外观不太相符。

河南:中华骏捷均有现金降价 最高降10000

  骏捷车身采用厚达1.2mm的双面镀锌钢板,在车身与底盘连接结构指标上,骏捷静刚度达到19000N/mm以上,动刚度达到10000N/mm以上。同时,骏捷采用了三、四十万元以上级轿车才拥有的V型钢梁等主动安全配置,整车安全性通过了世界权威第三方验证机构MIRA公司一系列严苛的测试,随时随地保障着驾乘者的安全。

  产品品质是华晨一贯的追求,骏捷不仅富含时尚动感的外型设计,同时在品质上更是精益求精。骏捷与宝马共用生产线和相同的质量检测标准,保证了整车品质;骏捷的底盘由保时捷公司提供技术支持,采用了目前三菱帕杰罗、丰田普拉多等豪华越野车犹为青睐的前后多连杆独立悬架系统,这种悬架克服了一般车型采用的麦弗逊独立悬架稳定性差、抗侧倾和制动点头能力弱的缺点,更具稳定操控性和驾乘舒适性;

  在发动机性能方面,骏捷提供了1.6L—2.0L广范围的动力总成,最大功率为100/6500,最大扭矩165/5000,远远超越了同级车最大功率68/6000,最大扭矩为143/4500的平均水平。

  他如此的表现出乎了大多数人的意料,如果你掌握了它的最佳换档时间,可以避免一些用户所反应的加速“肉”的问题。

  如此看来,骏捷在某些方面虽然还有待提高,但超高的性价比还是值得考虑购买的。

上一篇: 抗衡宝马M3/奔驰C63 奥迪RS5性能轿跑图片提前公布
下一篇: 济南:比亚迪F3现金优惠10000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net