·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州 毕加索全系优惠8000元
http://www.21tx.com 2008年08月25日 网上车市 grace

广州 毕加索全系优惠8000元

  毕加索具有时尚创新及细致周到的全新外观设计,而且作为一款法国车,充分体现了法兰西文化的浪漫。近日,笔者通过相关渠道了解到,东风雪铁龙的毕加索车型,目前全系车型推出了8000元的现金优惠,较之之前7000元的优惠,此次的优惠幅度还是有所增长的,不过相信该款车型还有一定的优惠空间,建议喜欢的朋友,不妨再多等待一些时日。

广州 毕加索全系优惠8000元

  萨拉毕加索流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格,而且萨拉毕加索轿车的底盘平台根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计,不仅继承了雪铁龙产品独有的后轮随动转向专利技术,而且在承载能力和耐用性方面作了进一步强化。

  毕加索其目前国产的车型是一种五座单厢多功能家庭用及商务用车,兼备小型轿车和旅行车的功能,车型外观像一滴水珠,从侧面看,整车的上半部形成一个完整的桥拱形曲线,车头、车厢和车尾连成一体,非常适合郊外远行,所以它主要面对的消费者是喜欢猎奇、时尚的年轻人。

  毕加索是2002年在国内上市的,其新颖的外观设计,突破了当时中国的传统设计,在当时国内的保守市场上,是一次不小的冒险尝试。不过毕加索上市后,并没能像它的新颖外观一样在销量上取得新的突破,厂家面对不温不火的市场,也没有太多的办法,经历几次短暂的停产和改款后,也并没有任何的改观,而且按目前的销量来说,毕加索与竞争对手凯越伊兰特宝来等中级车相比还差一段距离,还进入不了所处细分市场主流车型的团队中,不过值得肯定的是,毕加索确实是一款模块化、多用途、性能广泛的MPV车型。而随着目前国外全新毕加索的上市,神龙公司却已经坚决否认了全新毕加索国产的消息,也许在不久的将来,7座版本的毕加索将以进口车的形式登陆中国。

上一篇: 北京:奇瑞A51.6MT降价1.1万 最低售6.28万
下一篇: 敞篷版奔驰越野车 改装G50售价近百万 多图欣赏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net