·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新宝来现车9月到店 广州地区可预订
http://www.21tx.com 2008年08月25日 汽车之家 汪淼

新宝来现车9月到店 广州地区可预订

  笔者从广州一汽大众4S店获悉,新宝来将在9月份到店,4S店只是象征性地向订车的消费者收取500元定金,一个月内可提到现车。

新宝来现车9月到店 广州地区可预订

  新宝来共分为1.6L和2.0L两个排量,经销商透露,虽然还没有正式的价格出炉,但一汽-大众给经销商提供的新宝来市场定位价格为10万—12万元,“新宝来有导航等高端配置版车型,预计高端车型会超出这个价格范围”。 

新宝来现车9月到店 广州地区可预订

  新宝来的车身长度比同胞兄弟朗逸稍短,但车体略宽一些,车高方面两款车型基本相同。行李箱容积方面,新宝来比朗逸小了20L。外观方面,新宝来有着明显的大众家族特征,但同时又与融入了中国的元素,与朗逸十分相似。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  一汽-大众  新宝来  新车  预定  

上一篇: 北京:奇瑞A51.6MT降价1.1万 最低售6.28万
下一篇: 敞篷版奔驰越野车 改装G50售价近百万 多图欣赏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net