·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
一汽大众 速腾冠军版 24日广州上市
http://www.21tx.com 2008年08月25日 网上车市

  8月24日,为期16天的2008北京奥运会落幕的日子,在这个特殊的日子里,搭载大众1.8 TSI发动机速腾家族最新特别纪念车型——速腾冠军版,在一汽大众广州品牌体验中心隆重上市。其中,速腾冠军版手动挡的定价为17.88万元,6速手自一体的定价为19.08万元。

一汽大众 速腾冠军版 24日广州上市

  作为速腾家族特别纪念版车型,同时又堪称A级轿车领航车辆的速腾冠军版,以奥运冠军为灵感来源,兼具冠军的格调、品质和领航质感人生的追求。它搭载的是德国大众汽车全球顶尖动力总成的结晶——1.8TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机。这款发动机将涡轮增压技术与汽油缸内直喷技术完美融合,排气量1798(ml)、最大功率118kw,最大扭矩250N.m,排放水平更达到欧Ⅳ水准。向最高目标冲刺,是每个向往成为冠军人士的动力, 1.8TSI发动机则以真正的低转速高扭矩与低油耗低排放,让极致动能和经济环保和谐共存,不断挖掘细节的潜力,挥洒出冠军实力,这也成为了速腾冠军版最亮的闪光点。

  速腾冠军版

  速腾冠军版不仅将冠军对细节的苛求作为对自身的要求,更以简约动感的外观设计、时尚尊贵的内饰,来承载“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。它整车采用黑色外饰漆,配以黑色前格栅框、熏黑运动前大灯、17寸运动款铝车轮、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,将运动感和时尚感,融入每个细节当中,成就冠军质感的更高诠释。在内饰方面,它以尊贵神秘的黑色为基调,在黑色真皮座椅、内门户板、方向盘、换挡护套、手刹车护套和中扶手上,银色缝纫线尽情演绎质感的真谛;还有仪表板和门户板的运动款装饰条、不锈钢踏板、铝制迎宾踏板、银色按键的收音机及运动款多功能真皮方向盘,细节中无不投射出极致质感,彰显每一位用户的尊贵与出众。

一汽大众 速腾冠军版 24日广州上市

  速腾自上市以来,凭借着大众品牌的影响力和产品自身的优秀品质,以高配置、高性价比的优势获得了不少追求驾驶乐趣的城市精英的青睐,赢得了消费者的赞誉。据最新统计数据显示,2008年上半年,一汽-大众继2007年之后又再次勇夺国产轿车销量冠军,主力车型速腾贡献巨大,同比增长迅速,成为中级轿车最有竞争力的车型之一。而承载着众多消费者关注与期待的速腾冠军版的推出,则为一汽-大众赢得市场再添一把利器。业内人士预测,由于速腾在产品、营销和网络方面的强大综合竞争力,速腾冠军版1.8TSI的上市,将对A级车市场形成巨大的压力,打破中国上半年中级车市的平静,中级车市场不得不将面临重新洗牌的格局。

一汽大众 速腾冠军版 24日广州上市

一汽大众广州品牌体验中心

上一篇: 迷你S-运动版9月初上市 参数图片解析
下一篇: 长沙:08款MG7手动档优惠5000 自动档等待上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net