·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
冠军版抵穗并接受预订 现款速腾将跌破12万元
http://www.21tx.com 2008年08月26日 太平洋汽车网

  搭载了大众1.8TSI发动机速腾冠军版车型已在全国上市,分手动挡和6速手自一体两款,售价分别为17.88万元和19.08万元。目前,速腾冠军版展车率先抵达一汽大众体验中心,陆续将会抵达各广州一汽大众经销店并且已开始接受预订。一汽大众已停止国Ⅲ排放标准的速腾1.8T在广州的供应,而此次用以替换速腾1.8T的速腾冠军版采用了与迈腾1.8TSI相同的发动机,即1.8TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机,该款发动机排放水平达到欧Ⅳ标准。

冠军版抵穗并接受预订 现款速腾将跌破12万元

  另外,速腾其它车型的优惠幅度依然很大,1.6L以及2.0L速腾均有1.8万元的现金优惠。库存方面,速腾各车型各颜色在各店的库存还是比较充足,有兴趣的消费者不妨到店了解一下。

  速腾为国内中级轿车中最有竞争力的车型之一。以奥运冠军为灵感来源的速腾冠军版,成为速腾家族的最新旗舰车型,兼具冠军的格调、品质和领航质感人生的追求。据介绍,速腾冠军版搭载德国大众全球顶尖动力总成的结晶———1.8TSI(EA888)涡轮增压汽油缸内直喷发动机,将涡轮增压技术与汽油缸内直喷技术完美融合,排气量1798毫升、最大功率118(/5000-6200千瓦/转每分钟/最大扭矩250/1500-4200牛米/转每分钟),排放水平达到欧Ⅳ水准,真正做到低转速高扭矩与低油耗低排放。其整车外观采用神秘感十足的亮黑色,尊贵又不乏时尚,同时配以黑色前格栅框,使车头的VW标志更加熠熠生辉;车身侧面笔直利落的腰线和接近车尾处的CHAMPION字样,使冠军的霸气尽情彰显。

  速腾冠军版内饰以尊贵神秘的黑色为基调,配以银色的装点,把内饰的格调气质烘托得无可挑剔。在黑色进口小牛皮座椅、内门护板、方向盘、换档护套、手刹车护套和中扶手上,银色缝纫线尽情演绎质感的真谛;更有仪表板和门护板的运动款装饰条、不锈钢踏板、铝制迎宾踏板、银色按键的收音机及运动款多功能真皮方向盘,细节中无不投射出极致质感。

上一篇: 别克GL82.5L基本型优惠2.8万 19万元即刻提车
下一篇: 新凯越售价再次下滑 最高优惠1.6万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net