·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
德国坦克-高仿遥控车 售10.2万堪比小型家用车
http://www.21tx.com 2008年08月26日 网上车市

德国坦克-高仿遥控车 售10.2万堪比小型家用车

  想象一下,售价堪比一台小型家用车的遥控车会是什么样子?一款售价10.2万元的高仿遥控车已在日本玩具市场亮相,而将这台1:4比例大小的玩具车开到大街上去玩说不定会招来警察的询问。原因无他,只因它是一台按照第二次世界大战中德国的King Tiger坦克制作而成的。

德国坦克-高仿遥控车 售10.2万堪比小型家用车

  虽然说是只有1:4比例,但是这台遥控车的全长也达到了2560mm,宽度有950mm,高度为780mm,重量则达228公斤。这样的一台遥控车肯定不会像一般遥控车单手就可以拿得动,对于力量较小的人来说估计要靠拖车拖到定点位置才能玩。

德国坦克-高仿遥控车 售10.2万堪比小型家用车

  既然是遥控车,车身比例又如此之大,一些功能随之也就成为了标准配备。诸如可回转的炮塔、炮管举升、炮击声等都完全遵照实车设计,履带部分则采用特殊的金属材质打造。为了让玩家有身临其境的感觉,整辆King Tiger遥控车还具备了防水防尘的功能。

德国坦克-高仿遥控车 售10.2万堪比小型家用车

  车体采用3-6mm厚度GRP材质所构成的King Tiger,炮塔、履带、齿轮、轮子都由金属构成,因此小朋友坐在上头都没问题。King Tiger的售价高达162.8万日元,约合人民币10.2万元。对于普通民众来说King Tiger遥控车的售价相当于一台经济型轿车,而对于富商们来说会产生将它组成一队战车队的想法也是有可能的事情。

上一篇: SUV钻政策空洞销量猛涨 消费税竟是一纸空文?
下一篇: 九成受访者认为 反垄断法对买车有好处

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net