·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
大众朗逸 广州现金优惠一千
http://www.21tx.com 2008年08月26日 网上车市 grace

大众朗逸 广州现金优惠一千

  朗逸拥有现代大气的前脸、优雅修长的车身、立体精致的尾部,以及温馨又极具品味的内饰,给人耳目一新的感觉。近日,笔者通过相关渠道了解到,上海大众上市不久的朗逸车型,自上市后销量不错,但现在也极为罕见的推出了1000元的现金优惠,不过购车的话要提前一个月预定,朗逸的粉丝们,有空不妨亲自到店看看。

大众朗逸 广州现金优惠一千

  在外观设计上,朗逸秉承了大众品牌精致严谨、理性经典的造型,U型前脸设计具很强的视觉冲击力,镀铬水箱格栅和晶钻前大灯相互映衬,加上简洁动感的腰线和精致的尾部造型,整车看起来时尚又不失大气。在内饰方面,朗逸采用三幅多功能方向盘,此外还拥有天窗、打孔真皮坐椅、倒车雷达、蓝牙系统,带MP3功能的自动豪华影音系统等配置。

  在动力系统方面,朗逸经过重新调教,1.6L和2.0L的发动机最大功率分别为77千瓦和88千瓦,同时6速手自一体的Tiptronic六变速器在同级车中具有很大的优势。在安全配置上,朗逸充分发扬了德系车的优良传统,COF可溃式转向柱、前排以及前排侧双安全气囊、陶瓷碟刹装置和碰撞后断油解锁等装置让朗逸在同级车中卓而不群。

  朗逸作为上海大众利用大众PQ34平台自主开发设计的一款中级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型,承载着大众品牌光荣和梦想,上海大众对朗逸的市场表现也寄予厚望。而目前中级车市场的领军人物仍是卡罗拉、悦动凯越等车型,朗逸被引入中级车车市后,所要面对的直接对手便是这些名列前茅的竞争车型,不过朗逸上市后,凭借着大众品牌的知名度、先进的科技和亲民的配置,朗逸有着不错的市场表现,不过在即将到来的“金九银十”里,朗逸是否会有更突出的表现呢?就让我们试目以待吧。

上一篇: 德国坦克-高仿遥控车 售10.2万堪比小型家用车
下一篇: SUV钻政策空洞销量猛涨 消费税竟是一纸空文?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net