·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
标致跑车207CC九月上市 预计售价30万元(图)
http://www.21tx.com 2008年08月26日 网易汽车

  5月23日法国标致进口汽车在北京举办了“锋尚我行”——全系标致进口汽车试驾活动,在活动开始前标致进口汽车总经理梅野先生公布了2008年标致进口汽车的新车计划。他表示:2008年9月法国标致将正式在中国发布207CC跑车,替代现有的206CC产品,今后206CC将不再进口。目前法国标致进口汽车在中国正式销售了6款车型,其中跑车风格产品就站到了2款,9月份207CC接替206CC之后也将为国内的消费者提供又一种选择。对于即将上市的207CC,记者也以消费者的身份询问了进口标致授权经销商,销售人员表示207CC跑车在外形上要比206CC更大一些,动力系统也较206CC更加强劲。目前该车的价格并没有最终确定,但是大致会在人民币30万元左右。

标致跑车207CC九月上市 预计售价30万元(图)

  外观方面,207CC的车头部分基本上沿用了207轿车的设计。整部车最锐利的线条出现在两个鹰眼般的头灯上,侧面看去头灯造型十分尖锐,这也是全身最能体现跑车动感的地方。207CC的身材尺寸为长4037mm、轴距2540mm比206CC要大出一号。敞蓬之后的207CC会体现出另一翻风格,侧面看去前档风玻璃与车身夹角很小,形成一个锐利的箭头向前冲刺,极具动感。

标致跑车207CC九月上市 预计售价30万元(图)

  内饰上207CC也要比其轿车版豪华许多,在用料和做工上都属上乘。207CC大量使用了真皮材质,真皮包裹的方向盘手感很好,能够激起人对高速及激烈操控的渴望;仪表盘也是清晰易辨。在安全性能方面207CC取得了NCAP五星成绩,这在敞蓬小车当中应是十分出色的了。

标致跑车207CC九月上市 预计售价30万元(图)

  动力传动系统采用2种汽油发动机,分别是最大输出功率为110kW的1.6L排量涡轮发动机“EP6DT”以及输出功率为88kW(120PS)的1.6L排量发动机“EP6”,变速器方面有可能提供4速手/自一体式变速箱或5速手动变速器。

标致跑车207CC九月上市 预计售价30万元(图)

  作为接替206CC的产品207CC有着不少的优点,最重要的是其价格也会比目前的307CC更加平易近人,今年9月份法国标致进口汽车将正式为中国消费者带来这款车型,届时您也能够一睹它的风采了。

上一篇: 全球最廉价汽车“NANO”上市可能推迟
下一篇: 比亚迪战略车型F0即将上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net