·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京现代 悦动 最低售价9.78万
http://www.21tx.com 2008年08月26日 pcauto 王思杰

北京现代 悦动 最低售价9.78万

  北京奥运已在前天结束,北京的物流情况也可逐步得到缓解。北京现代也许就是北京奥运影响最大的厂家。受到奥运的物流管制,全国部分车市出现缺货的现象。在9月份,北京现代所有车型将会陆续抵达全国经销商,冲击年底目标。

  笔者今日从广州市场了解到,北京现代为了保障一线城市的销量,目前热销的悦动并没有受到北京奥运的影响而缺车,反而雅绅特的现车会更为紧张。加上随着销量的不断萎缩,悦动这款黑马在市场上也出现了优惠。现在悦动能优惠2000元,还可以获得价值2000元的大礼包

北京现代 悦动 最低售价9.78万

  “ELANTRA悦动”搭载了经过调校的α、β系列发动机:CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗和排放,据称,经过全新调校的“ELANTRA悦动”发动机比目前国内在售的伊兰特最高节油8%。“ELANTRA悦动”的变速器也经过了改进,5速手动变速器的倒档放在了1档旁边,符合人体工程学设计原理,令驻车的方便性得到了提升。4速自动变速器则采用了阶梯式换档,防止了误操作。改进后的变速器在增强车辆换档顺畅性的同时,还降低了音噪。

  同时,“ELANTRA悦动”标配有ABS系统、EBD及倒车雷达;前排采用低压力起爆的双安全气囊,起爆时的冲击相对减小,避免了气囊张开时伤及乘员;前排三点式、带预紧装置的安全带,能保证成员有足够的缓冲空间;车门还有自动上锁和碰撞感应解锁功能。

上一篇: 北京:锐志全系降10000 最低售20.68万
下一篇: 并非危言耸听 中国车市正在酝酿涨价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net