·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
全新的底盘设计 日产奇骏SUV将落户广州
http://www.21tx.com 2008年08月27日 解放日报 杨迪

全新的底盘设计 日产奇骏SUV将落户广州

  与上一代奇骏相比,新一代奇骏拥有三大优势:智能化四驱4x4-i驱动系统;超大灵活的行李空间;高品质感的人性化内部设计。全新改良智能四轮驱动系统可通过选择两轮驱动和自动模式来应对各种路况需求,除VDC外还配备偏航控制辅助系统,可大大提升车辆在各种恶劣路况条件下的主动安全操控性能;先进的上下坡辅助系统,更是在少数豪华SUV上才可见到的配置。

全新的底盘设计 日产奇骏SUV将落户广州

  超大灵活的行李空间和高品质感的人性化内部设计,则为户外生活提供充裕储备空间,实用性和便利性大大增强,驾乘感受也得到充分提升。此外,新一代奇骏还采用全新的底盘设计,车身和轴距尺寸也有所增加。

全新的底盘设计 日产奇骏SUV将落户广州

  作为一款经典城市SUV,奇骏在海外市场战绩累累,据统计从2000年至2007年间,累计销量已达到61.5万辆,其销售最多的一年达到6.4万辆,平均年销售量也达到5.4万辆。

全新的底盘设计 日产奇骏SUV将落户广州

  『逍客和新一代天籁的成功上市,显示东风日产加快其新车导入中国市场的步伐』

  今年3月和6月,跨界车逍客和新一代天籁的成功上市,显示东风日产已经加快其新车导入中国市场的步伐。如今城市SUV奇骏的导入,将使东风日产在轿车、Cross-over和SUV等细分市场都拥有较强竞争力的车型。

上一篇: 杭州道路堵得慌 向北京学习经验
下一篇: 北京:RIO千里马1.4MT最高降9800

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net