·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
东南V3菱悦/蓝瑟如何选择(图)
http://www.21tx.com 2008年08月27日 网上车市

东南V3菱悦/蓝瑟如何选择(图)

  据了解,东南汽车首款自主研发的紧凑型轿车V3菱悦将于8月28日正式下线。同时,这也是东南汽车在自主研发道路上迈进的第一步,随后将随着更多自主研发产品的衍生继续扩大品牌影响力。而即将下线的V3菱悦与东南另外一款紧凑型轿车蓝瑟有着很多共同之处,消费者究竟如何选择这两款车,接下来不妨做个简单的对比。

东南V3菱悦/蓝瑟如何选择(图)

  蓝瑟和V3菱悦都属于东南汽车旗下产品,而且产品定位也比较接近。从价格来看,东南V3菱悦的预计售价则要略低与蓝瑟系列,明年有望推出的东南V5系列则有望覆盖蓝瑟的价格区间。从蓝瑟和V3菱悦的车身尺寸来看,这两款车几乎没有差异,只是在车长和高度方面存在细微差别。这对于定位偏低的V3菱悦来说,较大的车身尺寸相信会让很多消费者满意。

东南V3菱悦/蓝瑟如何选择(图)

  随后我们来看看车辆性能方面,东南三菱采用传统的4G18发动机,最大功率达到了73.5kw/6000rpm,最大扭矩达到136 N.m /4500rpm ;而V3菱悦则采用4G15 MIVEC 1.5L发动机,带有可变气门正时系统,最大功率达到了81kw/6000rpm,最大扭矩达到137 N.m /3000rpm,动力输出明显胜出一筹。另外,东南V3菱悦采用传统的麦弗逊式独立悬架,相对于蓝瑟的麦花臣式悬挂,在不好的路况中也能保持平稳舒适的行驶状态。

东南V3菱悦/蓝瑟如何选择(图)

  V3菱悦是以三菱蓝瑟底盘改进而成,在发动机、变速箱、车身外观及内饰等诸多方面依三菱的技术规范另行设计。这款车采用了三菱的设计元素,如水滴型前大灯、璀璨的尾灯设计等,整体造型更前卫、未来感强。

东南V3菱悦/蓝瑟如何选择(图)

  三菱蓝瑟整车以轻量化设计,运用空气力学原理,实现极速与稳定行驶的绝佳表现。值得一提的是,为追求更高境界的驾驭感受,三菱蓝瑟采用SPORTS-MODE手自排一体系统,使车主能充分享受自排的便利与手排的操控乐趣。而且在安全性能方面,4C4S(四回路四感知器设计)ABS、四轮碟刹、双SRS成为三菱蓝瑟标准配置。

  通过以上的介绍,相信有很多人对东南V3菱悦和蓝瑟这两款车都有了相应的了解。这两款车虽然同属东南旗下产品,但产品的分布还是有细微的差别,这也源于东南汽车在自主研发与合资产品的差别。随着时间的推移,东南自主研发产品线将逐渐扩大,这将会酝酿着更多的变数。对于消费者来将,究竟选择哪款车,不妨等正式价格公布以后再做定夺。

上一篇: 成都:新旗云1.5L手动标准将3千 售4.98万
下一篇: 杭州道路堵得慌 向北京学习经验

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net