·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
帕萨特领驭现车充足 手动挡车型降7千
http://www.21tx.com 2008年08月27日 汽车之家

  本周,帕萨特领驭手挡车型在北京地区部分上海大众4S店有7000元左右的优惠,详细价格信息请见下表。

PASSAT领驭最新价格变动报价表 
PASSAT领驭 指导价(万元) 现价(万元)

降幅(万元)

2.0 手动标准型 17.68 16.98 ↘0.70
1.8T 手动标准 18.48 17.98 ↘0.50
2008年08月26价格

  销售人员介绍说,目前领驭有最高接7000元的优惠,2.0手动标准型优惠7000元,价格为16.98万,1.8T手动标准型的价格分别为17.98万元,现车还算充足,感兴趣的消费者可以与经销商联系经销商,价格方面还能有所优惠。

帕萨特领驭现车充足 手动挡车型降7千

领驭的外形升级可以说非常成功

  领驭的外形升级可以说非常成功,在保留原有帕萨特车型沉稳大气的同时,增添了不少时尚元素,可以算是中型车中的经典车型。宽大的内饰和细致的做工使它成为很多成功人士的商务用车首选。

上一篇: 豪华商务车首选 别克陆尊全系让利2.5万(图)
下一篇: 帕萨特领驭1.8T手自一体优惠扩大至1.6万(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net