·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京:奔腾B70-2.0 6MT 现金降7000 最低12.28万
http://www.21tx.com 2008年08月27日 汽车之家 郭骁

  本周,奔腾B70手动挡车型在北京地区部分经销商处有7000万元左右的优惠,现车非常充足,详细价格信息请见下表:

北京:奔腾B70-2.0 6MT 现金降7000 最低12.28万

  销售人员介绍说,目前奔腾B70手动挡两款车型有7000元左右的优惠,2.0舒适型的价格为12.28万元,现车比较充足充足,感兴趣的消费者可以与经销商联系。

北京:奔腾B70-2.0 6MT 现金降7000 最低12.28万

  奔腾的外形大气稳重,符合国人的购买需求,和Mazda 6这样的运动型轿车相比,有着众多相似之处的奔腾也同样拥有着运动气息,甚至在加速测试中,成绩比前者更为出色,的确没有想到,毕竟奔腾比Mazda的车身要重一些,其它方面两车的差距也不明显。不足的是奔腾的内饰做工和座椅舒适性一般。

上一篇: 大众发布第六代高尔夫34年经典再获突破
下一篇: 成都:新旗云1.5L手动标准将3千 售4.98万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net