·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
速腾全系让利上万元 此时不买更待何时
http://www.21tx.com 2008年08月27日 太平洋汽车 licong

速腾全系让利上万元 此时不买更待何时

  近日编者从一汽大众深圳经销商得知,最近一段时间,经销商对速腾价格作出了调整,1.6手动车型可优惠1万,2.0手动车型可优惠1.1万,其他车型也有万元的现金优惠。奥运刚刚结束,奥运的合作伙伴一汽大众就立刻把优惠幅度增大,真是十分得民心呀。相信广大消费者也不会拒绝这样的好礼的。

速腾全系让利上万元 此时不买更待何时

  大众速腾具有的全新四轮独立悬架设计,优化的前麦弗逊独立悬架和后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,极具运动感,路感清晰、厚重,操控性无与伦比。紧凑的四连杆后悬架结构是PQ35平台底盘系统最大的技术优势,它毫不妥协地控制各种纵向力和侧向力,达到舒适性和操控性俱佳的完美境界。在保留原有激光焊接,空腔注腊以及双面镀锌工艺的同时,速腾将人性化的装备大幅度提升,速腾的外形尺寸为 4544×1760×1461毫米,轴距为2578毫米。与宝来相比,速腾要长出168毫米、宽了25毫米、高15毫米,轴距也长了65毫米。

  大众速腾采用了1.8T、2.0以及1.6三款汽油发动机。其中1.8升涡轮增压发动机的动力性能无疑是领先同级车型的,有着小排量、大功率,技术领先、动力强劲、经济省油的特点。其动力表现相当于2.3L/2.4L发动机。与同类车型卡罗拉、明锐相比,速腾是唯一全系列装备6档手/自一体Tiptronic变速器,它将自动变速箱和手动变速箱的优点合二为一,既有自动变速箱操纵简单的优点,又有手动变速箱反应快捷的长处,动力分配更均匀,加速快、省油。悬挂系统方面,最新的四轮独立悬架设计,使得驾驶员乘坐更加舒适。

上一篇: 宝马X6 50i明年进入中国/预售价150万元
下一篇: 大众发布第六代高尔夫34年经典再获突破

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net